°°°°o°*~. مــنــتــديــات لــمــيـــس .~* °o°°°°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°°°°o°*~. مــنــتــديــات لــمــيـــس .~* °o°°°°


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

               


 

 بسكوت الجالكسي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لموووووسه
مــراقــــب
لموووووسه

عدد المشاركات : 391
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

بسكوت الجالكسي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الجالكسي بالصور   بسكوت الجالكسي بالصور Emptyالثلاثاء 07 أكتوبر 2008, 9:05 am

هذا حلى بسيط للناس الكسلانه

مايبغالو غير شغلات سهله مره



+ المقادير +

بسكوت الجالكسي بالصور 34529.imgcache



حليب نستله

1/زبده <<< النوع الي تحبوه

2/ بسكوت شاهي

نصف علبة جلاكسي سائله <<< ويمكن استبدالها بشكولاته نوتيلا





+ الطريقه +


يطحن البسكوت ويكون ناعم

بهدا الشكل . .

بسكوت الجالكسي بالصور 34530.imgcache


ونضيف معه النستله والزبده بعد ماندوبها وراح تكون مثل العجينه

ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير

ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير

وراح تكون عندك بهدا الشكل

بسكوت الجالكسي بالصور 34531.imgcache


ندوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار الين يذوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها


بسكوت الجالكسي بالصور 34532.imgcache

وخليها تكون مثل هذا الشكل ..


بسكوت الجالكسي بالصور 34533.imgcache


حطيها بصينيه ودخليها الفريزر

بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل

بسكوت الجالكسي بالصور 34534.imgcache


وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر

وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه


وهذا شكلها النهائي ........


بسكوت الجالكسي بالصور 34535.imgcacheمجربه
و بالهنا و العافية


_________________
بسكوت الجالكسي بالصور 88249624id5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت الجالكسي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°°°°o°*~. مــنــتــديــات لــمــيـــس .~* °o°°°° :: .. °°°°o°*~. منتديات الاسره.~* °o°°°° .. :: منتدى الأطباق و المأكولات-
انتقل الى: