المقادِيـر :
4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة
كراميل
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا
3/1 ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
بيضـه
2/1 نصف كوب كريمة حامضة
شكولاته مذابة
/
\
الطـريـقة :
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع
الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب
فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد .
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم
بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير
ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض
وينسجم مع الخليط .. ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ث
م يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة
او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته
وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد وَ تترك لتبرد وتحفظ مبردة
وَ تُقدم مع القهـوة وَ بـ الهناءِ وَ العافيه .