المقادير:
1ونصف كوب دقيق.
كوب زبدة.
5 بيضات.
كوب سكر.
3 ملاعق صغيرة بكينج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
للتجميل:
2 باكيت دريم ويب.
علبة قشدة او نصف كوب حليب.
الصوص:
4ملاعق كبيرة نسكافية.
نصف كوب سكر.
ثلاث ارباع كوب ماء.
الطريقه:
يعمل الصوص بغلي الماءمع النسكافية والسكر ويترك حتي يتكثف قليلا.
تخفق الزبده مع السكر ثم يضاف البيض مع الخفق المستمر ثم تضاف الفانيليا
ويضاف الدقيق المنخول مع البكنج بودر تدريجيا حتي يصبح الخليط متجانسا
يوضع الخليط في صينية مدهونه بالزبذة ومغطاه بالدقيق وتدخل الفرن حتي تنضج.
بعد ما انا تبرد تشرب بالصوص وتدهن بالكريمه ممكن تبتكرين عزيزتي في التزيين.
وعوافي مقدما.
وتقبلوا تحياتي